Анектоды
|
|
CrYpt | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:11 | Сообщение # 46 |
 Майор
Статус: Offline
| В публичном доме утром случился пожар. Все бегают:"Воды, воды." Из номера выходит Ржевский:" А в 13-ый номер - Шампанского."
|
|
| |
temon | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:12 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| ыыы круто
|
|
| |
CrYpt | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:18 | Сообщение # 48 |
 Майор
| Встречаются два ковбоя. -- Ты что-то зазнался, Джек,-- говорит первый. -- В каком смысле, дорогой Фред? -- Я вчера выпустил в тебя целую обойму, а ты даже не обернулсяДобавлено (23.05.2008, 22:13) --------------------------------------------- -- Всю ночь не смогла глаз сомкнуть: ты храпел, а собака лаяла... -- А что же ты хотела, чтобы собака храпела, а я лаял? Добавлено (23.05.2008, 22:18) --------------------------------------------- Умирает диктатор. Просто на глазах тает, пребывая в кис- лородной палате. У его изголовья сидит его преемник, печальный, весь в слезах. -- Не убивайся так, дружище,-- еле слышно произнес дик- татор.-- Я хочу, чтобы ты знал: за твою преданность я оставляю тебе все деньги, автомобили, мой самолет, яхту, виллу... -- Спасибо... благодарю,-- бормочет преемник.-- Вы так до- бры ко мне. Скажите, есть что-нибудь такое, что и я бы смог сделать для вас? -- Да, есть,-- отозвался умирающий, судорожно глотая воз- дух.-- Убери наконец свою ногу с кислородного шланга! Добавлено (23.05.2008, 22:18) --------------------------------------------- -- Почему ты ходишь только на поминки и никогда не бы- ваешь на свадьбах? -- Очень просто. Потому что на поминках никто не спраши- вает: "А когда же, наконец, ты?"
|
|
| |
temon | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:19 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Quote (CrYpt) А когда же, наконец, ты?"
|
|
| |
temon | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:27 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| седня тут тишена....
|
|
| |
N1keR | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:36 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла платье, лифчик, трусики, стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь... Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым оконом висит люлька, а в ней штукатур. От неожиданности теряется и ошалело смотрит на этого штукатура. Штукатур: Ну, что уставилась? Штукатура никогда не видала?
Мой ICQ: 871-278 Мой ICQ статус:
|
|
| |
temon | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:44 | Сообщение # 52 |
 Полковник
|
|
|
| |
temon | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:17 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| жесть
|
|
| |
N1keR | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:22 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Хоть бы репу кинул
|
|
| |
temon | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:28 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| кинул расказывай еще
|
|
| |
N1keR | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:04 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| После игры в покер виндозе выдает сообщение: Вы проиграли 273 доллара. Вставьте их, пожалуйста, в дисковод А: и нажмите ANY KEY (если найдете).Что в ентом случае делают...Ламер: С остервенелым видом начинает засовывать 273 доллара в флоповод А: и искать ANY KEY.Юзер: С жутко довольным видом давит ресет и бежит рассказыватьдрузьям о том, как он "взломал" покер.Хакер: За соседним компутером быстренько пишет прогу, эмулирующую засовывание 273 баксов в дисковод А:. Потом, в течение 3-4 недель пишет фиксы и апдэйты для эмуляции запихивания 274, 293 и 765 баксов в дисководы А:, В:, е.тм.Новый русский: Со всей дури бьет кулаком по флоповоду А: и начинает усердно искать в флоповоде В: сдачу...
|
|
| |
temon | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:11 | Сообщение # 57 |
 Полковник
|
|
|
| |
DIAVOL | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:08 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| Заходит поздно вечером одна соседка к другой: -Слушай, не в службу, а в дружбу, одолжи скалку на пол часа. -Не могу. Я сама мужа жду! _________________________________________________________ Девушка, передайте кондуктору на билет! -Так он же бесплатно ездит! _________________________________________________________ Совет банкира: -Хотите увеличить капитал вдвое? Положите ваши деньги перед зеркалом! _________________________________________________________ - Привет Вован! Ты где счас работаеш? - Я киллероом, а ты? - А я банкиром стал! - Хм... тогда еще встретимся! _________________________________________________________ - Дорогой, завтра я поеду на недельку к моей маме погостить. Что мне для тебя еще сделать? - Ничего, этого вполне достаточно! _________________________________________________________ -Чтоб связать свитер нужно 3 овцы. -Ух ты! Они вязать умеют? _________________________________________________________ Ищу морскую свинку для спаривания с братом. Он в прошлом моряк, в настоящем - свинья. _________________________________________________________
Сообщение отредактировал DIAVOL - Вторник, 03.06.2008, 15:10 |
|
| |
temon | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:12 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| наконец то новые анекдоты
|
|
| |
[FSB][ZG]_Folko | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:46 | Сообщение # 60 |
![[FSB][ZG]_Folko](/avatar/65/125560.gif) Генерал-полковник