Анектоды
| |
temon | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:30 | Сообщение # 91 |
 Полковник
Статус: Offline
| Че кончились анектоды чтоли?
|
|
| | |
yura | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:07 | Сообщение # 93 |
 Рядовой
| ето все знают : Вышел заяц на крыльцо , почесать свое яйцо , смотрит заяц нет яйца! так и шлёпнулся с крыльца ... :D  Добавлено (04.07.2008, 15:07) --------------------------------------------- вообще там должно быть написано ёбну*со с крыльца 
Шашле4оГ
Сообщение отредактировал yura - Четверг, 03.07.2008, 23:51 |
|
| | |
yura | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:19 | Сообщение # 95 |
 Рядовой
|
Шашле4оГ
|
|
| |
DIAVOL | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:51 | Сообщение # 96 |
 Рядовой
| ы ща я вам накидаю анекдотов Добавлено (05.07.2008, 00:50) --------------------------------------------- через месяц  Добавлено (05.07.2008, 00:51) --------------------------------------------- ща поиграю и буду вам анекдоты пихать сюды 
|
|
| |
yura | Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:18 | Сообщение # 97 |
 Рядовой
| гыгыгыгыгыгыгы
Шашле4оГ
|
|
| |
DIAVOL | Дата: Суббота, 05.07.2008, 02:30 | Сообщение # 98 |
 Рядовой
| нее лень пихать
|
|
| |
temon | Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:05 | Сообщение # 99 |
 Полковник
| а че ?
|
|
| |
DIAVOL | Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:13 | Сообщение # 100 |
 Рядовой
| Подбегает маленький мальчик лет так 10 к маме и говорит :"Мама!!! мам!!! папа в туалете повесился!!!" испуганая досмерти мать бежит в туалет смотрит никого! подходит к сыну тот ей :"да ладно с 1 апреля! я пошутил!!! на самом деле он на кухне весит!!!"Добавлено (05.07.2008, 14:13) --------------------------------------------- Суровый город Челябинск -Челябинские террористы на столько суровые, что взрывают себя дома, от нетерпения. -Челябинские медсестры настолько суровы, что х...й их знает, сестры это или братья. -Челябинские комары на столько суровые, что сосут кровь даже у себя. -Челябинские женщины настолько суровые, что пользуются вместо тампонов камышами. -Челябинские младенцы настолько суровые, что жрут яблоки не дожидаясь первых зубов. -Челябинское пиво настолько сурово, что превышает по крепости медицинский спирт. -Челябинские сантехники настолько суровы, что пьют из унитаза. -Челябинские раки настолько суровые, что когда их варят, остаются зелёными. -Челябинские дятлы настолько суровы, что выдолбили 2 станции метро. -Челябинские велосипедисты на столько суровые, что никогда не переключаются с передачи 3/8. -Челябинские зоофилы настолько суровы, что е..ут даже плюшевых мишек. -Челябинские мужики настолько суровы, что вытирают ж...пу наждачной бумагой. -Челябинские мужики настолько суровые, что прибивают к деревьям не скворечники, а собачьи будки. -Челябинские геймеры настока суровые, что устраивают сетевые побоища на 8-ми битных приставках. -Челябинские киллеры настолько суровы, что делают 10 контрольных выстрелов. -Челябинские миньетчицы настолько суровые, что у челябинских мужиков простыни всасываются в задницу. -Челябинские мужчины настолько суровы, что бреются фрезерными станками. -Челябинские комбайнеры настолько суровые, что косят лес. -Челябинские космонавты настолько суровы, что выходят в открытый космос поссать. -Челябинские бабки настолько суровы, что им в автобусе уступает место даже водитель. -Челябинское быдло на столько суровое, что покупает семки вёдрами. -Челябинская порнуха настолько сурова, что ее запретили в Германии. -Челябинские родители настолько суровы, что заставляют детей смотреть телепузиков до 18 лет. -Челябинские доярки настолько суровы, что челябинские быки прячутся в лесах. -Челябинские гаишники настолько суровы, что остановили кортеж президента. -Челябинские дизайнеры настолько суровы, что рисуют в MS Paint. -Челябинские парикмахеры настолько суровы, что к ним ходят в шлемах. -Челябинские оверклокеры настолько суровы, что разгоняют музыкальные центры. -Челябинские мужики настолько суровы, что Чак Норрис признал себя челябинским мужиком. -Челябинские влагалища настолько суровы, что кусают гинекологов за пальцы. -Челябинская трава настолько суровая, что на ха-ха пробивает даже соседа за стеной. -Челябинские рэперы настока суровы, что ездят с выступлениями на корпоративы Куклусклана. -Челябинская водка настолька сурова что ее запретили в 190 странах мира как ядерное оружие. -Челябинские налогоплательщики настолько суровые, что в налоговой стоит автомат, выдающий деньги. -Челябинские меломаны настолько суровые, что Сергей Шнуров на концертах в Челябинске не ругается матом. -Челябинские мужики настолько суровы, что вместо вентилятора пользуются турбиной от самолета. -Челябиснкие эмо настолько суровы что пи...дят гопников. -Челябинские флюгеры настолько суровы, что указывают направление ветру. -Челябинские сатанисты настолько суровы, что Сатана боится приходить на их вызовы. -Челябинский отбеливатель Ас настока суров, что тетя Ася е...ала в рот приезжать. -Челябинские металлурги настолько суровы что подкуривают прямо от мартеновской печи. -Челябинские пачтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу. -Челябинские фанаты настолько суровы, что обыграли сборную Японии по карате. -Челябинские студенты настолько суровые, что военком сам от них бегает. -Челябинские мужики настолько суровые, что не пьют кофе, а жрут его ложкой из банки. -Челябинские наркоманы настолько суровые что вместо уколов ставят себе капельницу. -Челябинкие админы насколько суровые, что пользователи предпочитают работать на счётах. -Челябинкие админы насколько суровые, что общаются и качают порнуху по телеграфу. -Челябинские коммунисты на столько суровые, что отмечают День рождения Ленина каждый день! -Челябинские хоккеисты настолько суровые, что играют ломами. -Челябинские конфеты настолько суровы, что их запивают водкой. -Челябинский цирк настолько суровый что в него продают билеты не на вход, а на выход. -Челябинский попкорн настолько суровый что из него строят фундамент. -Челябинские рэперы настолько суровые, что во всём мире их рэп признан шансоном. -Челябинские курильщики настолько суровые, что вместо обычных сигарет они курят трубы на заводе ЧТЗ.
|
|
| |
temon | Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:57 | Сообщение # 101 |
 Полковник
| Quote (DIAVOL) -Челябинская порнуха настолько сурова, что ее запретили в Германии. Quote (DIAVOL) -Челябинская водка настолька сурова что ее запретили в 190 странах мира как ядерное оружие. Quote (DIAVOL) -Челябинские мужики настолько суровы, что Чак Норрис признал себя челябинским мужиком. да жесть кул ваще про челябинск
|
|
| |
yura | Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:00 | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| Quote (DIAVOL) Подбегает маленький мальчик лет так 10 к маме и говорит :"Мама!!! мам!!! папа в туалете повесился!!!" испуганая досмерти мать бежит в туалет смотрит никого! подходит к сыну тот ей :"да ладно с 1 апреля! я пошутил!!! на самом деле он на кухне весит!!!"
Шашле4оГ
|
|
| |
DIAVOL | Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:33 | Сообщение # 103 |
 Рядовой
| Сисадмин читает сказку сыну: Жил-был сисадмин - накопил денег и купил офигенный комп, сразу купил лицензионных программ... сын: Папа, папа а как это лицензионных программ? отец: спи сынок, я же говорю - это сказка Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг видит - сидит серый волк под деревом. --- Какие у тебя большие глаза,. серый волк! - сказала Красная Шапочка. Серый волк сорвался с места и убежал. Идет дальше Красная Шапочка. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился. --- Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала КШ А серый волк только - зырк! - на красную шапочку и убежал. Идет дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг - глядь! - в чащобе под сосенкой волк притаился. --- Какие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнула КШ --- *б твою мать, ты мне посрать дашь или нет?! - сказал серый. Американец приехал в Лондон, нанял гида, ходит, знакомится с архитектурой. Вскоре ему надоедает: - Послушай, приятель, почему у вас здесь всё такое мелкое? Вот это здание, например, в Америке было бы в 10 раз больше… - Само собой, сэр, это психиатрическая больница. Добавлено (05.07.2008, 16:26) --------------------------------------------- - Официант! мне Сибирскую корону! - Мне тоже! - Осталась всего одна бутылка! - Две цены! - Три цены! - Да возьмите «Балтику», один х*й! - Два х*я! - Три х*я! А почему у тебя такие большие ушки?-спросил Майк Тайсон и облизнулся. Встечаются два старых друга: -Меня тараканы достали,просто предел,незнаю что уже делать. -А я эту проблему решил быстро,купил мелок для тараканов,ну этот как его:"Машенька" - И как,помогло? - Да,Теперь сидят тихонько в углу рисуют! Чем отличается на дороге раздавленная собака от раздавленного гаишника? - Перед собакой есть тормозной след... Добавлено (05.07.2008, 16:33) --------------------------------------------- -Вовочка, что тебе подарили на ДР? -Видишь, вон под окном, мерс 600й, бирюзовый? -Ага! Классная тачка!! -Вот точно такого же цвета кепку... Добавлено (05.07.2008, 16:33) --------------------------------------------- мож я скину сразу 250 анекдотов? 
|
|
| |
temon | Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:30 | Сообщение # 104 |
 Полковник
| Quote (DIAVOL) --- *б твою мать, ты мне посрать дашь или нет?! - сказал серый. жесть Quote (DIAVOL) Встечаются два старых друга: -Меня тараканы достали,просто предел,незнаю что уже делать. -А я эту проблему решил быстро,купил мелок для тараканов,ну этот как его:"Машенька" - И как,помогло? - Да,Теперь сидят тихонько в углу рисуют! Quote (DIAVOL) мож я скину сразу 250 анекдотов? нафига так много кто их читать будет
|
|
| |
DIAVOL | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:56 | Сообщение # 105 |
 Рядовой
| ЫЫЫЫЫ вот весь анекдот
|
|
| |
|